Jahreshauptversammlung am 24.03.2018

Am Samstag, dem 24.03.2018 findet ab 19 Uhr im Nieverner Pfarrheim die Jahreshauptversammlung der Kolpingfamilie Nievern-Fachbach-Miellen e. V. statt. Folgende Tagesordnung wird beraten:

1. Begrüßung durch den 2. Vorsitzenden – Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Geistliches Wort und Totengedenken
3. Jahresbericht des 2. Vorsitzenden
4. Jahresbericht Leiter Kolpingjugend
5. Jahresbericht von der Kolping-Kindergruppe
6. Jahresbericht von der Kolpingshowtanzgruppe "Tanzmäuse"
7. Jahresbericht von der Kolpingband
8. Jahresbericht Abteilung "Wandern"
9. Jahresbericht Kolpingsingkreis
10. Jahresbericht Leiter Bildungsarbeit
11. Jahresbericht aus dem Bezirk und der Diözese
12. Bericht des Kassierers
14. Aussprache zu den TOP 3 bis 13
16. Wahl eines Vorsitzenden
17. Wahl eines Präses
18. Wahl einer/eines Kassenprüferin/Kassenprüfers
19. Ehrungen von Mitgliedern
20. Aufnahme neuer Mitglieder
21. Anträge der Mitglieder
22. Programmvorschau

Es wird darauf hingewiesen, dass Anträge von Mitgliedern, die im Rahmen der bevorstehenden Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, bis spätestens 20.03.2018 beim 2. Vorsitzenden, Peter Bertram, Mittelstr. 10, 56132 Nievern, schriftlich eingereicht werden müssen.