Jahreshauptversammlung der Kolpingfamilie

der Kolpingfamilie

Am Samstag, dem 28.03.2015 findet ab 19 Uhr im Nieverner Pfarrheim die Jahreshauptversammlung der Kolpingfamilie Nievern-Fachbach-Miellen statt.

Folgende Tagesordnung wird an diesem Abend beraten:

1. 1.Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden – Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. 2.Totengedenken
  3. 3.Jahresbericht des Vorsitzenden
  4. 4.Jahresbericht Leiter Kolpingjugend
  5. 5.Jahresbericht Leiter Bildungsarbeit
  6. 6.Jahresbericht von der Kolpingband
  7. 7.Jahresbericht Kolpingsingkreis
  8. 8.Jahresbericht von der Kolpingshowtanzgruppe "Tanzmäuse"
  9. 9.Jahresbericht Abteilung "Wandern"
  10. 10.Jahresbericht aus dem Bezirk und der Diözese
  11. 11.Bericht der Kassierer
  12. 12.Bericht der Kassenprüfer
  13. 13.Aussprache zu TOP 3 – 12;
  14. 14.Entlastung des Vorstandes
  15. 15.Wahl der Kassenprüfer
  16. 16.Ehrung von Mitglieder
  17. 17.Aufnahme neuer Mitglieder
  18. 18.Anträge der Mitglieder
  19. 19.Programmvorschau

Der Mitgliederversammlung gehören alle Mitglieder der Kolpingsfamilie an. Mitglieder ab Vollendung des 14. Lebensjahres haben Vorschlag-, Antrags-, Wahl- und Stimmrecht. Bei Vermögensangelegenheiten des Vereins ist das Stimmrecht an die volle Geschäftsfähigkeit gemäß den Bestimmungen des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB) gebunden (§ 8 Abs. 2 der Satzung der Kolpingsfamilie Nievern-Fachbach-Miellen e. V. im Kolpingwerk Deutschland vom 12.04.2014).