Jahreshauptversammlung/Mitgliederversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung bzw. Mitgliederversammlung der Kolpingfamilie Nievern-Fachbach-Miellen e. V. findet

am Samstag, dem 12. April 2014, um 19:30 Uhr,

im Nieverner Pfarrheim, Schulstraße 10, statt.

Folgende Tagesordnung steht zur Beratung an:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden

2. Totengedenken

3. Jahresbericht des Vorsitzenden

4. Jahresbericht Leiter Kolpingjugend

5. Jahresbericht Leiter Bildungsarbeit

6. Jahresberichte der einzelnen Untergruppierungen, wie

6.1 Kolpingband

6.2 Kolpingsingkreis

6.3 Kolpingtanzmäuse

6.4 Kolpingwandergruppe

7. Bericht aus dem Bezirk Rhein-Lahn

8. Bericht aus dem Diözesanverband des Kolpingwerkes Limburg

11. Entlastung der Kassiererin und des Vorstandes

12. Wahl eines/einer zweiten Kassierers/Kassiererin

13. Wahl der Kassenprüfer

14. Information und ggf. Beschlussfassung über neue Satzung

15. Neuaufnahmen

16. Anträge und Wünsche

18. Termine

Der Vorstand der Kolpingfamilie Nievern-Fachbach-Miellen e. V. freut sich über eine rege Teilnahme der Mitgliederinnen und Mitglieder zu dieser Jahreshaupt-/Mit-gliederversammlung. Vorschlags-, antrags-, wahl- und stimmberechtigt sind alle Mitglieder/innen ab dem vollendeten 14. Lebensjahr.

Selbstverständlich sind auch die Ehepartner herzlich zu dieser Jahreshauptversammlung willkommen. Nach Beratung der umfangreichen Tagesordnung dieser  Jahreshauptversammlung wird noch ein Imbiss den anwesenden Mitgliedern gereicht.