Mainzer Hofsänger 2012

Kolping & Lotto Rheinland-Pfalz präsentieren „Die Mainzer Hofsänger“

Freude zu Weihnachten verschenken

Die Mainzer Hofsänger werden im kommenden Jahr 2013 einen zweistündigen Auftritt zu Gunsten der Kolpingarbeit „Menschen in Not“ im Kurtheater der Staatsbad GmbH Bad Ems zelebrieren. Kaum ein Chor kann den Menschen aller Generationen so direkt in die Herzen singen, wie die Mainzer Hofsänger. Sie begeistern mit ihrem voluminösen Chorklang, strahlenden Tenören und profunden Bässen ihr Publikum bei all ihren Auftritten überall in Deutschland und seit langer Zeit auch schon über die nationalen Grenzen hinaus im fernen Ausland.

Bernd Grünewald und Lars Hilgert, die jeweiligen Vorsitzenden der beiden Kolpingvereine, freuten sich, als die Zusage von Lotto Rheinland-Pfalz Anfang September durch Herrn Wilking von der Lotto Rheinland-Pfalz Stiftung überbracht wurde.

Als Konzerttermin steht Freitag, der 19. April 2013 bereits fest. Pünktlich um 19 Uhr beginnt das Konzert im ehrwürdigen Kurtheatersaal des Staatsbades Bad Ems GmbH. Ab sofort können die Eintrittskarten im Vorverkauf zum Preis von 10 EUR bei folgenden Vorverkaufsstellen erworben werden: Kartenvorverkauf Staatsbad Ticket in der Römerstraße 8 (Eingangsbereich Kurtheater), bei der Stadt- und Touristik Bad Ems im Pavillon auf dem Bahnhofsvorplatz, im Toto-Lotto-Shop in der Wipsch-Passage (Römerstr. 81, Bad Ems) oder im Schreibwarenladen und Toto-Lotto-Shop Crezelius in Nievern.

Bild-Mainzer-Hofsaenger